谢谢您!
此刻,我犹如一个即将离开母亲的游子,心中既不舍,又有些盼望着。不舍,不舍得离开母亲;盼望,盼望着去一个“新世界”,去适应一个新社会,去认识一些新同学,去结交一些新朋友。此时我的心情难以描述,但是一个小小的五味瓶却悄然被打翻,五味弥漫开来。
母校,当我第一次背着心爱的小书包,用着兴奋又有些生疏的眼神看着您的时候,我的心里在呐喊:这是我们的学校,她是多么漂亮,有魅力!
母校,是您用知识的魅力感染我,让我从一个懵懵懂懂的小姑娘,变成了一个知书达理的好少年。
母校,是您让我在加油声的陪伴下踏上了塑胶操场,有实力证明了我自己:我是最棒的!
母校,是您让我们大家从陌生变成了勾肩搭背的好朋友,让我们拥有了真挚的友谊。
母校,是您让我们通过一次次活动,一次次经历,懂得了什么是快乐,什么是师生情,什么叫做“团结力量大”,什么叫做“责任”,什么叫做“诚实”……在这里我完成了成长的第一步。
母校,再见了!我们即将真正分别,心中的千言万语渐渐淡去,只剩下了两个词:“不舍”和“无奈”,在此刻,我才真正体会离别的滋味;在此刻,我才真正懂得珍惜;在此刻,我才真正体会“只有失去了才懂得珍惜”这句话的真谛。
我永远不会忘记,我毕业于———人民小学。