给小学老师的一封信600字
敬爱的邓老师:
您好吗?
自从毕业,我就再也没见过您了。我好想您啊!每每想到您和蔼可亲的面容,我都一种强烈的思念。
还记得在母校时的。当时,您教我们英语,您对我们很严格。每次测验,卷子发下来。您都会给我们认真讲解。您要求我们改正答案,并把自己错的原因写下和这是哪一个部分的知识。您细心的讲解、严格要求,现在作为一名初中生来说是多么的快乐的事情啊!
您对我们背单词很重视。记得有一次,您给我们听写,错了一个抄50遍而我很不幸的错了两个。您说到做到,让我们拿纸,错一个抄50遍。我坐在教室,把两个单词一共抄了100遍,抄到我手发软。其它同学也是叫苦连天,可您还是坐在讲台上,无动于衷。当时,我很不理解您的行为,也很生气,很不服。现在认识到记单词的重要性,我觉得您是对的。那两个单词成了我最熟悉的单词。
到了初中,我们的学习科目增多了,内容也多了,这说明时间少了,抄单词的事自然也没有了。现在上课要的是速度加效率,没有人教你要怎么改答案等等。虽然没有了可恶的抄单词,但是也不好受。
上了初中,我开始想念母校,思念母校的生活,更怀念在母校时,您的严格,您的和蔼可亲,您为我们的付出。邓老师,我好想您,有时间我去看您!
祝:
身体健康!
万事如意!