给小学老师的一封信600字
亲爱的白老师
不知不觉中,六年的小学学习生活即将结束,六年来,我们已经长成了一个个个子跟您差不多,甚至比您还高的大人了。是谁教育我们成为一个高尚的人,是您!是谁把我们培养成一个个大文豪呢?也是您!敬爱的白老师呀!您和我们一起度过了4年,我有许多话要对您说……
四年了,多少个日日夜夜,您不顾腰酸背痛,为我们操劳,给我们改作文,改小说,帮助我们学习,只要我们一有问题,您都很乐意给我们解答,和我们一起探索知识的海洋。您还富有一颗童心,陪我们一起跳大绳、踢毽子、跑步、唱歌……
四年级的时候,我们班出了第一本书,书里入选了八位同学的小说,到了六年级,我们班已经出版了三本小说,入选了41位同学的作品。出书的那几天,老师您是最忙的:给小作家改小说,给出版社联系出版,请专家们指导……为了我们,您什么都不顾了,腰更疼了。
亲爱的白老师呀,我们即将毕业了,就要离开您了,可是我们忘不了您为了我们呕心沥血,忘不了您的谆谆教诲,更忘不了您和我们在一起度过的欢乐时光。感谢您亲爱的白老师,感谢您为我们的辛苦付出,无私奉献。我一定不辜负您的期望,努力学习,成长为一个对社 会有用的栋梁之才,来报答您。