亲爱的妈妈:
您好!
我是多么希望把我的心里话说给您听,可是我没有那样的勇气,今天就让我用写信的方式来告诉您吧。
因为羡慕您,所以我创了一个QQ,和我同学聊天,经过了九九八十一难,才加入了群,并且加了所有的亲戚和同学,我非常高兴。
可是,有一天,你趁我出去看电影的时候,您把QQ给删了,说这个影响到学习,没用!您知道我为了进群费了多少口舌?您知道当时的我有多伤心吗?
还有一次,同学请我去吃肯德基,您却不经我同意当众拒绝,您知道此时做作业的我有多伤心吗?为什么您的同学请您吃饭您就去呢?
妈妈,您有您的同学,我有我的朋友,为什么不经我的同意,而让我产生尴尬呢。
祝您身体健康!