妈妈:
您好!
您从正月出去到现在已经大半年了,您在他乡还好吗?家里一切都挺好的。天气越来越凉了,树叶一天比一天黄,落在地上的叶子也一天比一天多。院子里柿子树上的叶子都落光了,只剩下红彤彤的柿子,像一个个小灯笼挂在树上。家里的狗下了一窝小崽,像极了毛绒绒的小球,真是可爱。天气冷了,您要多穿点衣服,别感冒了。
妈妈,我想您了!虽然现在通讯很发达,我可以经常和您视频,但是我触摸不到您脸,感受不到您的温暖,好想您能陪在我的身边。昨天放学,我和一位同学一起刚走出教学楼,那位同学就跟我说:“我妈妈来了,我先走了,再见!”只见他妈妈站在学校门口,他朝着妈妈扑过去。タ阳下,他们的影子重叠在一起,这画面好美!看着他们这样亲蜜无间,我羡慕极了。
妈妈,我想您了!我知道您在外面打工也有很多无奈,我也知道您希望陪在我身旁,您只是想给我更好的生活。但是我不想穿名牌的衣服,也不想吃美味的牛排,只要我们在一起,我就很开心了。
妈妈,我还有一个好消息要告诉您。这次数学考试我拿了满分,老师表扬我了。周老师还夸我的字写得越来越好看了。听到这些,您一定会为我感到高兴吧!
都说“父爱如山,母爱如海。”虽然“海”离我很远,但我却在学校这温暖的港湾里快乐成长。如果把学校比作太阳,我就是这太阳底下娇艳欲滴的花朵。妈妈,请您安心工作,儿子默默地为您守候!