建议书300字作文
建议书
尊敬的校长:
您好!
我是学校六(5)班的一名学生,在此,我想给您提一些建议。
我们班的老师都很喜欢拖课,下课时我们只能呆在教室里十分不情愿地听讲,上课效率明显降低了。老师们还抢课,音乐课、美术课,体育课全都长着一对难看的“翅膀”飞走了。老师还用“大招”——“超重力压迫”。每天都给我们布置很多无聊的抄写作业,对于我们早就会默写课文、听单词的人来说,抄写真是太枯燥无味了。
在此,我希望校长您能让老师们少拖课,不要抢课,少布置一些作业,多搞一些活动,让我们的校园生活更丰富。