写给时光的感谢信600字作文
人的一生,很快。在这段时间中,我们可以留住许多东西,如:知识,欢乐……但有的东西,就算你再怎么挽留,它也会在瞬息之间逝去,它就是时光。
从我记事起,我就在无形中感觉到时光的流逝。上午,阳光明媚的大好时光,好像就在不断的嬉笑声中飞快流去。傍晚,夕阳西坠,我躺在爸爸宽大温暖的怀里,每天都是这个样子。现在能记起的,只不过是与朋友搞的几个恶作剧,而其它的时间,就像一滴眼泪落入大海,再怎么想也想不起。
既使时光一眨眼就无影无踪,我还是不会忘记它留给我小学时的一些印记。时光流逝的越快,我就越想抓紧它。我珍惜窗前那棵高大的杨树,它给了我无尽的遐想;我珍惜校园的角角落落,那里流淌着我欢乐的笑语;我珍惜校园操场,那里闪烁着我奔跑的身影;我珍惜所有的老师同学,他们使我领悟了许多做人的道理;我珍惜小学的课堂,以至于小学毕业前最后一个学期的每一堂课,现在我都还能记起。忘不了老师的谆谆教诲,忘不了同学们的欢歌笑语……这些都是时光所给予我的,所以,我要感谢你。
我要感谢时光,是时光把我从一个瘦弱无比的小孩变成了现在的一米八几的、威武雄壮的大个子;是时光给了我千金不换的好朋友,从此,让我的生命里充满了欢乐与惊喜。但我同时又很讨厌时光,它也增添了我无尽的烦恼。时光让一些人与我渐行渐远,最终消失在远方的地平线里。时光让我们的亲人逝去,从此再也无法相遇。时光使父母容颜老去,浓密的黑发终究会被银发代替……
时光!这个让我无法触及又阻止不了的东西!它使我成长,也使我哭泣,它会让我开怀大笑,也会让我无能为力。时光让我又爱又恨,给了我无法复制的经历。所以,我要感谢你!
感谢你,时光!