您好!
马老师您说过,您就像“白雪公主的后妈”一样,但是我不这么认为,我们认为您就像白雪公主一样美丽、善良。
当我第一次来到您的作文优选班时,您开朗的性格,您幽默、风趣的语言,深深地吸引了我。您告诉我们:作文是释放情感的工具,作文是用笔说话,把自己的所见、所闻、所思、所感的内容写下来,把自己的感想写下来。在您的耐心指导下我的写作水平不断提高,我现在写任何作文都不会发愁啦!
马老师,您的课堂是有趣的,是让人流连忘返的。您不仅教我们知识,还教会我们做人的道理。
您曾告诉我们“你若自信,必将站在世界之巅。你若自信,必将改变未来。”让我们树立起做事的信心,将我们培养成为有自信的人。
授课中,您告诉我们要学会和时间赛跑,要珍惜时间,爱惜时间,让我们做时间的主人。通过和您的学习,我们知道了时间就是金钱,时间是一去不复返。在您的课堂上,总是效率极高,在这里也让我学会了做事求效率,改掉了磨蹭、拖拉的坏习惯。
在您的课堂上,我还学会了:做什么事情都要坚持,只要多思考、坚持不懈就能做到。
您也教会了我们,要有人生的梦想,让我们明白了:人生就像射箭,梦想就像箭靶子,只要有梦想,通过自己的努力就可以成功。
马老师:请您放心,在您的细心教导下我一定要成为自信、善良、有所追求的好学生!
您的音容笑貌,时时闪现现在我的眼前;您的品行人格,永远珍藏在我的记忆的深处。老师,您知道您在讲台上的形象好伟大,好迷人,希望您永远青春永驻,光芒四射,桃李满天下!