亲爱的白衣天使们:
我是一个普通的小学生,我想我们应该从未见过但我们都被这突如其来的病毒有所影响。大家被困在家里,而您却坚守您的岗位。在特殊时期国人体现出中国人的团结,一起抗击病毒,我们一定能战胜它!
病毒来临使您们冲到了疫情的第一线,不顾安危来挽救病人。为了战斗病毒,您舍去了乌发,穿上了防护服即使这样您也是最美的守护神。当我们在家里过年时,你们却在日夜不停地与病魔抗争,我们安全的待在家里,你们却要面对生与死的考验。是谁带给我们平安?是谁给予我们幸福?是你们――亲爱的白衣天使们!
当“新型冠状病毒”出来以后,全国各地的专家、医生、护士都纷纷下出了“战书”,你们说:“这里危险,让我来”。多么简朴的话语,对于父母的关心,孩子的呼喊,你狠下心来,奔赴前线。我想,当您们医治好人们一定很开心吧。
时间不早了,妈妈叫我去休息,您也一定要劳逸结合。
最后祝您们平平安安,早日回归。加油!