您们好!
在这个寒假,我们过的有一些不一样。本以为可以痛痛快快的玩了,但是新冠状病毒却到来了。是您们宁愿和亲人分离,冒着随时可能失去生命的危险,冲向前线去拯救那些危在旦夕的病人。您们没有一句怨言就如同那白衣天使一样,默默奉献。不希望有人能记住自己,只想让他人平安无事。在您们没有奔赴武汉时,我偶然听见带队医生问您们,去武汉是冒着生命危险的,您们怕不怕时。您们大声又坚定的说:“不怕!”。这时,我被深深的感动了。因为此去,您们注定与团圆无缘,注定在死神的镰刀下抢人。可能您们此去就再也看不见亲人了,但是您们还是毅然决然的奔向武汉。尽管您们知道病毒的传染性非常强,但您们还是近距离的医治病人。在这场没有硝烟的战争中,病毒肆虐时,您们是最可爱的人。