加菲猫的平安夜作文1200字
“大家好,又见面了,我是乔恩。哦,天哪,加菲,你又把我做的小甜饼吞了呀!我还指望要给圣诞老人一具惊喜呢!”乔恩说完又做了一些小甜饼,给圣诞老人弄了一杯牛奶。“记住,你和欧迪别老惦记那些吃的,请你们‘高抬贵爪’,放过那些甜品吧!”乔恩一边上楼一边说,“啊,好好吃,没问题!”加菲猫一边回答一边把小甜饼和牛奶吃下去。
欧迪用难以置信的眼神看着加菲。
“嗯,乔恩只是说要高抬贵爪,并没有说不要用嘴吃。”加菲猫说“小甜饼的味道好极了,你拿根吸管来,我要把牛奶也喝掉。”
屋顶传来“嘭”的落地声,没错是他——圣诞老人!
“糟了!圣诞老人看见空盘子一定会不高兴的,我的好名声也可能被毁坏。”加菲猫紧张起来。
加菲猫急匆匆的打开冰箱,看见了一个用布包的“石头”,不——那好象是去年的巧克力蛋糕。
加菲猫的心平静下来,把巧克力蛋糕放在了圣诞树前“啪”的一声,圣诞老人推开了房门“快,我们快躲起来。”他小声的对欧迪说。加菲猫说完冲进了柜子里,欧迪紧跟着也躲进了柜子里。
瞧瞧,背了个大大的红布包,胡子又长又白,戴着又尖又红的帽子的圣诞老人大步跨向圣诞树,突然,有东西吸引了他。
加菲猫说的对,圣诞老人一看见巧克力蛋糕就快步走到那儿,将巧克力蛋糕送进口中。“咔”如砖块裂开的一声,响彻房间,真是奇怪。
“不” 加菲猫大叫起来,从躲藏的地方钻了出来,只见圣诞老人一手拿着一个原封未动的巧克力蛋糕,一手拿着一堆白花花的牙齿。加菲猫内疚极了,对圣诞老人说“老爷爷,都怪我,把您的牙齿弄坏了。”圣诞老人惊讶的说“你们怎么还没睡呀?”“爷爷,对不起,您一定很生气吧”没等圣诞老人开口,加菲猫低下头继续说“爷爷,您一定不会给我礼物了,是不是?”没想到圣诞老人笑了:“这不是真的呀,这是假牙,我会给任何孩孩子礼物的,不过我去人家家里送礼物的时候,不能没有牙呀!”加菲猫看见圣诞老人不生气,反而笑眯眯的,就说:“爷爷,您不必担心,我去帮你找个假牙就行了。”大家连声说好。加菲猫找东西一定要带放大镜“嗯,桔子,豆芽,花生,苹果~~,除了假牙什么都有。”“我应该怎么办?”圣诞老人明显失望了。
这时,加菲猫猛然一拍门,把一个假牙让欧迪闻了闻,让欧迪去凭着牙齿的气味去找,结果欧迪找来了一个吸血鬼的牙齿。“哦,这个感情好”圣诞老人开心起来,他把牙齿换上后,马上咬了一口巧克力蛋糕,但无济于事只在上面印了两个牙印,咬不下来。圣诞老人拿出牙齿,放在桌上。加菲又开始想办法了。“也许您可以用我的牙齿”。“你的牙齿”圣诞老人和欧迪都惊讶的张大了嘴。“对,以我的牙齿,吃任何好吃的东西都没问题。”加菲猫露出笑容。圣诞老人明白了,笑容又浮现在了脸上“只要你跟着我,吃的全部由你来吃,其它的你就不用管了”。“那就赶紧上路吧,我有无数的家要去拜访,给他们送礼物呢。”“我有无数的美味等着我去品尝呢。”加菲猫欢呼雀跃。
就这样,圣诞老人和加菲猫一起扬长而去。加菲猫如愿以偿吃到了他的梦中美餐,意大利风味巧克力棒呢。