未来的学校作文五年级
未来和以前是相反的,人们都说:“以前是不能改变的,而未来是可以创造的。”是啊!我不要听天由命,我要创造未来!
有一天,我睡午觉时,做了一个梦。梦到我来到一个小镇,小镇里有一所小学。小学大门里旁边有一排排高大挺直的长青树和松树,教学楼周围有一片片绿油油的草坪,几乎没有落脚的地方,只有到教学楼一条路,不过已经够了,教学楼入口处有绚丽多姿的红玫瑰,洁白的百合花,美丽的蝴蝶花,还有一朵会说话的蔷薇,远处一看似拼出了一行字“美好家园学校”,我看了看,想了一想发觉这个学校怎么没有操场呢?我跑去找到了一位相貌平平的学生问了一下。他很有礼貌的说:“我是六年级三班的海某,我们这间学校的操场在教学楼的下面。”我说:“你能带我去参观一下你们的学校和操场吗?”他想了想之后,点了点头说:“跟我走吧!”我问他:“你们怎么没上课呢?”他说:“我们今天自修随便来不来学校!”我在他们的教学楼的下面,看到了一个很大的操场和许多体育锻炼的器材,有:乒乓拍,乒乓球,羽毛球,羽毛拍,篮球,呼啦圈,双截棍等,有学生发明的好东西,有只要下了命令就会去打扫干活的机器人,还有天气的温度过了38摄氏度就会自己打开的空调还有很多这样的高科技的物品!
我们两人又到了一个地方,那里有很多个电梯间,我们选了一个电梯间走了进去,我在那里面看见了许多植物和水果有苹果,橘子,兰花菊花等。我到了他们的教学楼里看他(她)们的画线描等。
我在他们教学楼的地下室看见了很多扇门,我问高某:“这些门是?”这时,我看见几位学生从几扇门里出来,高某对我说:“这些门可以使你一开门走进去就可以到你的家或你从自己家的另一扇门就可以来到学校,这样可以避免迟到。”我参观完了以后我觉得比我的学校好多了,我问他:“这是几世纪?”他说:“29世纪啊!”我想:“未来的学校真美啊!”未来的学校必要原来的好多了!
妈妈叫醒了我,我想:原来是梦啊。未来的学校真美丽而且很高科技啊!