“叮铃铃”。一阵急促的闹铃把我惊醒了。
我睁开睡意朦胧的双眼,穿好衣服,准备吃早餐,我先拿了两个我最喜欢的柠檬味“环保果”放到嘴里,味道好极了!“环保果”内有人体每天需要的各种维生素,所以每天早上吃两个“环保果”就可以了。吃完早餐,我走到窗户旁,抬头望着蓝天,天空一碧如洗,像一颗蓝湛湛的宝石,小溪清澈见底,像一条碧绿色的绸带,伸向天边,小草碧绿,鲜花遍地,像给大地妈妈穿上了五彩斑斓的锦衣。一切都是那么美好,突然,大地抖动了起来,我们的房子一瞬间就离开了地面,我的心情十分失落“本来今天想出去散散步,可偏偏地震了,唉。”这时,墙壁突然变成了白色,墙面上出现了一幅幅美丽的风景画,各大世界奇观都在这里。这些图片令我身临其境,心旷神怡。我的心情瞬间愉快起来, 墙壁变成了我最喜欢的蓝色,原来这座房子还会根据你今天的心情来改变颜色。如果你今天非常愉悦,那墙壁就会变成你最喜欢的颜色。如果你今天心情非常失落,那墙壁就会变成黑色。这房子在你没事的时候,会“变”出一个机器人和你聊天,还可以通过3D投影仪让你与动漫人物“对话”。
不知不觉中已经到了中午,而我却忘记买菜了,不用担心,我打开电脑,把想要买的菜打印下来,再向这张纸吹一口气,桌子上就出现了一些菜。而那张纸会自动去废纸再生厂。我把这些菜放入智能锅中,不一会儿,一盘美味的宫保鸡丁就出炉了。
突然,我想起我还要去土耳其办一件事,我从口袋里拿出一架飞碟,按下蓝色按钮,飞碟就变得像房子一样大了,我坐上飞碟,系好安全带,突然觉得很困,于是我按了一下白色按钮,并且输入目的地,然后安心地睡了一觉。“到达目的地”。飞船想起了提示音,我走下飞碟,按了一下黄色按钮,飞碟就变得像硬币小了,我办完了事,回家一看,已经四点半了,我吃完了晚饭,舒舒服服地躺在床上,房子自动想起了古典音乐,我慢慢入睡了……
“叮铃铃”。我被一阵急促的电铃声惊醒了。我睁开眼睛,发现这原来只是一场梦,我走到窗边,天空仍然是一副无精打采的样子,小溪里的水十分浑浊,上面还漂浮着一些小鱼小虾的尸体,小草全部枯萎了,大树全部被砍伐了,天空中再也看不见小鸟那敏捷的身影了,前面几座化工厂的大烟囱里冒着黑烟,一切都被污染了!
我多么希望我的梦是真实的呀!如果有一天,我的美梦成真了,我一定会告诉小动物们“回来吧!”