假如我是小偷作文600字
小偷,这是一个多么让人讨厌的字眼啊,在平常人看来小偷是有多么的让人厌恶,因为他们常常去看一些不正当的事,如果我是神通广大的小偷,那么,我就会去干一些很特别的事。我要做个人见人爱的小偷。
假如我是小偷,我首先会把人们的悲伤偷走。每个人都要面对生离死别,有些人在面对失去亲人的痛苦时,因为承受不了心中的压力,而走向了极端。我会轻轻地从他们身边擦过,将他们的悲伤偷走,将他们化悲愤为力量,更好地面对未来的生活,未来的工作。假如我是小偷,我要偷走人们的失望。许多大哥哥姐姐们,在高考落榜后因为过分失望,从此一蹶不振。我会偷走他们的失望。“一次考的不好没关系,下次努力就行了!”
假如我是小偷,我不想做一个不劳而获的讨厌鬼,像一只小过街老鼠一样,人人喊打。假如我是小偷,我要做一个人见人爱的小偷。假如我是个小偷我要偷走人们的烦恼。而我就要担当这个责任,悄悄来到他们的身边,偷走他们的烦恼,让他们找回自信。
假如我是小偷,我将偷走爷爷奶奶的衰老。让爷爷奶奶永远青春快乐。假如我是小偷,我将偷走铁路工人的劳累的汗水。让他们快乐的劳动。假如我是小偷,我将偷走妈妈的劳累。让妈妈永远快乐。假如我是小偷,我会偷走同学们懒惰的心,让每个学生都热爱学习。
假如我是小偷,我将偷走人们的嫉妒。我将偷走人世间的犯罪,让世界变得更美好,更光明!假如我是小偷,我要偷走患者的痛苦,让他们健健康康。假如我是小偷我要偷走天下的战争,让人类人人友好。
假如我是小偷,那么我就要偷走爸爸的悲伤。看!我的爸爸又在那里“悲痛欲绝”了。可不是吗,他前几天才有几根白发。今天,爸爸的白发好像在发疯似的不断往上长,我实在不想让爸爸难过了,就偷偷走了过去,偷走了爸爸的悲伤。。她立刻自信起来,工作更加努力工作了。
假如我是小偷,我要偷走世界上所有不利于人类的东西,把它们统统抛向黑洞,永远不会再回来。我想,这个样子的小偷大家会喜欢吧!