二十年后,我发明了一种“神衣”。
这件“神衣”的填充物主要是羊毛和“蒲公英絮素”。它还可以添加花的香味,例如“桂花素”、“薰衣草素”、“玫瑰素”……会晕车的人还可以添加“薄荷脑素”。“神衣”的填充物的多少是根据季节、天气、温度和环境来自动调整的。例如,在夏天,这件“神衣”会把“蒲公英絮素”成分的含量大大的往上调。因为填充物很轻,所以这件“神衣”不到50克。它还可以被放到160mm x 159mm的配送袋子里便于携带。
这件“神衣”有“换肤”功能,它具有一个“换肤键”。只要你按下“换肤键”,在屏幕上输入你设计的款式及颜色,它就可以立即改变成你设计的款式和颜色。“换肤键”的功能来源于从变色龙身体里提取出来的“换肤素”。
你们是否有衣服大小不合适和不想洗衣服的烦恼?这些烦恼一旦遇到我的“神衣”就会迎刃而解。我从蛇的身体里面提取出“蜕皮素”,将它注射到衣服里。只要你按下“蜕皮、清洗键”,它就会蜕下一层皮。衣服会在“蜕皮”的过程中改变大小并且被清洗干净。
你们有衣服常常会被擦破、被勾烂的烦恼吗?只要有“神衣”,这些烦恼就会跑的无影无踪。我从蜥蜴的身体里提取“修复素”,只要摸一下衣服破掉的地方,衣服就会自动修复如新。
你们绝对有被堵车堵的不耐烦的经验吧。只要按下“神衣”的“飞翔键”,衣服就会带着你飞起来。“神衣”上装有雷达,只要你说出目标地点,它就会以最快的速度,安全地将你送达目的地。“飞翔键”中的“飞行素”是我从蜻蜓的身体里提取出来后再注射到“神衣”里。
倘若你按下“甲壳键”,“神衣”就会变成一个像帐篷一样的龟壳,龟壳里有床上用品和一些食物。你睡完觉再按一下“甲壳键”,它就会自动收起来。你完全不用担心龟壳不安全的问题,因为这个龟壳是用一种坚硬无比的铁做成的,它坚不可摧。
只要我的“神衣”一上市,投入批量生产,家家就再也不用为衣服的各种烦恼而发愁了。