西溪印象城之旅作文600字
炎热的暑假来了,我和爸爸一起去了西溪印象城。
一到西溪印象城,我就迫不及待地冲了进去。到处人山人海,我心想:“这么多人!哇!一看就知道是个好玩的地方!”我美滋滋的想。
有趣的第一个项目,就是:科学乐园!一进门,一个很大的屏幕展现在我眼前。上面有许多古时候的文字,过一会儿,就会变出许多动物,有鱼、羊、马、鸟,各种各样的动物在我眼前;下一个科技技术,它是一个用荷塘的形式来创造的,中间有许多图案,轻轻地踩下图案,这个图案就会心花四放,给人一种很好的印象,让人异想天开!更有趣的就是彩的灯笼,大家都被迷在哪里呢!原来,这个灯笼一碰就会变颜色,碰上面的灯笼,所有的灯笼,就会变成同样的颜色,真是有趣!大家你一碰,我一碰,灯笼变得五颜六色,漂亮极了!如果给我那个撅小妹玩,准让她咧起那小嘴巴,哈哈大笑个整一天!还有一个有趣的科技技术,不仅能笑破小嘴,还能笑破肚皮!那就是变身,有些人说:“不就变身吗?好笑个啥?”我告诉你:“待会儿你可别改口哟!”你站在镜子前,就可以变身成西游记里的孙悟空、唐僧、沙僧、猪八戒,它可不是变你全身!就变头的,如果你用头左哒哒右哒哒,是个唐僧,人家准说你傻死了!哈哈!
下一个项目“镜子迷宫”,我和一位同学一起走进镜子迷宫,因为曾经我在低碳博物馆中的“镜子迷宫”,那次,我成功的闯关了。这次,回想着那次的成功,我情不自禁的骄傲起来,自言自语地说:“这次我自己一人必定能走出去!”那时的我并没有想到团结,骄傲自大掩盖了团结,一进去,我不留心,那结实的小脑袋, “砰”地一声,撞在一面镜子上,同学们一个劲儿的嘲笑我,我可被害惨了!但我不灰心,和小伙伴一起,用小手撑在前,碰到镜子就掉头,终于走出了镜子迷宫。
这次的西溪印象城之旅真好玩,有机会下次我一定会再来的!