月夜星空作文600字
那是一个美丽的夜晚,一眼望去,天空中繁星点点,如同小孩子的那一双慧眼,若隐若现。在乌蒙的片片云彩中,月亮也不知几时升了起来,它发出阵阵皎洁的光芒,让那宁静的夜晚不再似地狱般漆黑,不再如监狱般恐怖,而是变得更加光彩夺目。
我如痴如醉的凝视着那梦幻般的月空,宁静的夜空和繁华的城市,产生的鲜明的对比。它的每一点,每一块,每一片,都深深的吸引着我。
我继续沉浸在这美丽宁静而不单调又不失艺术感的一幅画中。忽然,我眼睛一亮,我看见了什么?我的大脑飞速转动着,这是一串正往下坠落的流星。我意识到那确确实实是我期盼已久的流星时,刚反应过来,就不分三七二十一的向天空猛的一望,脖子也差点被扭了下,但是我毫不在乎。希望越大,失望越大,原本微扬的嘴角和浅浅的小酒窝渐渐的消失了。我看到的仅仅只是流星划过天边残留的一点遗迹,我不甘心,我后悔我的反应迟钝,使我错过了一场精彩的演出,我转念一想:在人生的旅途中,我们在做另一件事的同时,必将会错过一些美丽的风景。这时候,我们不该生气埋怨自己,过去了就过去了,我们理应学会见好就收,来迎接下一秒的到来。
这是一个与众不同的夜晚,我安详的坐在草地上,抬头仰望着美丽的月夜星空,嘴边挂着恬静的笑容,这一切的一切,是那么的静谧美好!我享受着那来之不易而又专属的甜蜜,直到那繁星点点和一轮明月的消失,才散场。