一米八二的高高个儿,一头浓密的天生大卷发,黑色眼镜的镜片面‘’躲‘’着时而温柔得让我心暖暖,时而严厉得让我心怕怕的“多变眼”,又高又挺的鼻梁,“小”嘴巴看似小,一张开吓倒你!嘻嘿!这就是我的老爸!
我的老爸力大无比,偶老妈总是对我说:“你觉得你老爹是不是’大力族’的人啊?”每次买米、油、猫狗粮……全是我爸一人包扛,一手提一袋,肩上再背一袋,一口气“噔噔噔”地就从一楼搬到了六楼,一下也不休息。偶的爸比不仅力气大,身高也在家里“折桂”了。每次旅游前,都要到2米多高的大立柜柜顶取行李箱。我和妈妈两个“小矮人”搭板凳都不可能完成的事,可老爸一回,小板凳踩,用手把箱子举起来,往地上一放,轻松搞定!!
如果你看到了那大大小小,花花绿绿,各式各样的男生版运动鞋堆积在门口,那准是偶爸滴!我爸什么体育项目都会,羽毛球、篮球、足球、跑步、乒乓球、仰卧起坐、俯卧撑、引体向上、游泳、跑步、跳绳、毽子、倒立……门门体育98分以上,绝对no problem!我每次都佩服地想:哇!厉害!厉害!
别以为他只是个四肢发达的,只会体育的人!偶dad成绩可好呢!每次我遇到不会做的题,爸爸总是一分钟不要就知道了答案,然后给我讲方法并让我再三思考,用不了多大一会,我就按方法给做出来了。
爸爸的方向感特强,只要去一个没去过的地方,跟着偶dad绝对no problem!而妈妈却还在手机软件里东翻西找找路线,一边说:“没错吧……你确定?哎,应该这边走吧?还是这儿?咦?哪儿呢……”爸爸却说:“不用看了,这么多次哪次把你丢了?”我打心眼里佩服爸爸,也打心眼里笑妈妈。
这就是我高大又帅帅,力大无比,体育超好,成绩不错,方向感超强的无敌老爸。