我的爸爸作文600字
我有一个帅气而又对我很好的爸爸。我非常爱他,因为他平时非常关心我,有时他关心我的学习;有时他关心我的身体;有时他关心我的体育运动;有时……
就在这个学期吧,我的脚因为滑冰扭伤了,我的爸爸看着我的脚,脸上一副心疼的样子,他甚至眼圈都红了。在我的印象中,我的爸爸是一个非常坚强的人,因为我的脚扭伤了,他却眼圈红了,我的心里十分感动。在后来的几天,爸爸每天都替我按摩,擦红花油,在他的精心照料下,我的脚恢复得很快。
我的爸爸还是一位足球爱好者。每个星期六,不管是刮风下雨,还是烈日当空,我的爸爸都要去踢足球。记得有一次,他的脚跌伤了,但是他却忍住疼痛坚持送我去训练。我特别佩服我的老爸,因为他样样都拿得起,样样都精通。有一次,我婆婆家的水管坏了,我的小弟弟脱口而出:“让姑爹来修吧,他可是一个修理工哦!”
可是,你别看我的爸爸对我很好,但是,他凶起来的时候,就凶相毕露了,两只眼睛瞪得有铜铃般大,像一头愤怒的公牛。又一次,我数学考了99分,因为粗心错了一道题,爸爸立马把我的试卷给撕了。
我有一个帅气而又能干实物老爸,爸爸爱我,我也爱他!