我的爸爸作文600字
说起我的爸爸,给大家的第一印象是胖胖的。我的爸爸有一双大眼睛,又黑又亮,就像孩子的眼睛一样天真,一个大大的啤酒肚,像个大肚弥勒佛。最主要的是有一颗孩子般的心。
我的爸爸虽然胖,但他平时酷爱锻炼,喜欢跑跑跳跳,早上经常去跑步,别看肉多,但他身轻如燕。
记得有一次,我和小伙伴们玩砸沙包,砸着谁,谁就会被淘汰,连续两个回合,有几个小伙伴就输了,剩下的披荆斩棘留到最后。这时,在一旁观看的爸爸看不下去了,加入到我们的队伍中,教我们要领,怎样可以躲开沙包。经过训练,我们又开始了比赛。几个回合下来,没有小伙伴被淘汰,跑来跑去,大家都已经气喘吁吁了,只有我的爸爸,脸上还绽放着笑容,每回都灵巧地躲开沙包的袭击。在躲的时候,爸爸身上的肉一颤一颤的,汗珠也顺着双颊流下来,但一点儿也看不出他累。在爸爸的身上,那么多的肉一点儿也不像是负担。我们的体力都已经透支了,只有爸爸坚持玩到最后,像个小孩子,那脸上的笑容是那么的灿烂,爸爸快乐的笑容照亮我的心。回到回家中,爸爸还向妈妈讲述着刚才的经过,语气中透出无比的自豪与快乐,完全不知道自己是个爸爸,好像还停留在童年时代呢!
虽然这件事情过去很久了,可爸爸那时的笑容和可爱的样子我一直记在心里,这就是我的爸爸,一个像孩子一样的爸爸。