我的爸爸作文600字
我有一个好爸爸,他长得高高大大的,皮肤黑黑的,人很胖,连我都不知道他长得有多胖,可是他长得却非常和气。爸爸有一张大大的嘴巴,还有一个大大的鼻子,不过就是眼睛比较小,显得不协调。
爸爸有很多爱好,其中之一就是穿各种各样的念珠。爸爸有很多不同的念珠,是用不同的木头做的,爸爸平时总喜欢拿出来盘玩。爸爸还爱喝茶,爱点香。我觉得比较稀奇古怪。
虽然爸爸有这么多爱好,但他最喜欢救助小狗小猫。记得有一次,我们一家亲戚在吃饭,爸爸接到电话,有一只受伤的小狗需要送医院,爸爸连饭也不吃了,马上开车,去接小狗。那只小狗被车撞了,爸爸直接把它送去了医院。后来,爸爸还带我一起去医院看它,我们一起为小狗捐了医药费。那段时间,只要有空,爸爸都会带着我去医院看小狗,我们给小狗吃了好多肉,还给小狗取名叫做“吉庆”。
爸爸就是这样的一个人,很有爱心,很善良。