我的爸爸作文600字
我有一位非常帅气的爸爸,一双大而明亮的眼睛,乌黑乌黑的眼珠,像两颗闪闪发光的黑宝石。一张大大的嘴巴,个子非常高,看起来就像是顶天立地的男子汉。
我的爸爸非常喜爱体育运动:足球、篮球、羽毛球、游泳……样样都会,样样都精。
我的爸爸是一个有恒心的人,每周六是爸爸的运动日。上周五,突然下起了倾盆大雨,雨点如潮水般落在地上。星期六早晨,天刚刚亮,爸爸就起床了,他迫不及待地打开窗户,不禁失声喊道:“哇!外面不下雨啦!地也干了,我可以去踢球啦!”  于是爸爸穿好运动服,提着足球包,开开心心地出门啦!在十点多钟时突然下起了冰雹,就像是一颗颗闪闪发光的水晶从天而降,过了一会儿,冰雹变成了鹅毛大雪。妈妈和我都非常担心爸爸,于是妈妈就打电话给爸爸,但是一直都没有打通,妈妈和我都焦急地等待爸爸能尽快回来。中午的时候,“叮咚”,“叮咚”门铃响了,我连忙跑到门口,一开门,哇!一个大雪人回来啦!爸爸从头到脚都湿了,鞋子里灌满了水。爸爸解释道:“下冰雹的时候,我们并没有停止,而是在雪中继续踢球。”哦,原来是这样的啊!
我的爸爸还很聪明,经常会利用一些废旧材料来做一些精美的物品,它们在我爸爸的手上三下五除二就做好了,比如:风车、花篮、灯罩……我常常是爱不释手,还把它们放在橱柜里做装饰品。你们看,我的爸爸是不是很聪明?
这就是我的爸爸,一个真正的男子汉。