我 作文500字
外貌特征:乌黑乌黑的头发,浓浓的眉毛里躲着一颗痣。笑起来还会有两个小酒窝。
所在学校:新世纪小学六(5)班
现任职务:学习委员和语文、数学小组长。
最喜欢的明星:白冰,林志颖(小明星是田雨橙和kimi)
座右铭:天生我材必有用,千金散尽还复来。
爱好:最喜欢旅游去过很多地方,例如象山,江西,普陀山,新昌大佛寺。其中,最喜欢的要数普陀山和象山了,因为我个人比较喜欢大海。不过象山乘船的地太臭了,现在梦寐以求的是去四川的九寨沟,西双版纳,还有蒙古。还有一个爱好是看书,那一次在学校里,老师已经拿着书开始给我们上课了,我还拿着书津津有味地看这着,要不是同桌提醒,我估计会挨批和罚站。在中午的时候,同学们都下去“阳光午间”了,只有我一个人留在教室里看书,有时我会情不自禁地笑出来,有时我又会泪流满面。
缺点:俗话说得好“人不可能十全十美。”我最大的缺点就是很马虎。每一次数学考试,我总是会很马虎,让我印象深刻的事那一次数学考试。我把所有的拦路虎都打败了,它们都在我面前低下了高傲的头,可我却在计算题那,没有让100乖乖到我这儿来。傍晚,数学老师就叫我去办公室“喝茶”,我一蹦一跳的走进办公室,自以为自己考得很好。可以进办公室却发现老师的眼睛瞪得比鸡蛋还大,双手插着腰,火冒三丈,怒气冲冲,我的心怦怦跳,知道自己没有好“果子”吃了。当夕阳亲吻着大山时,我在家吃了一顿“竹笋炒肉丝。”唉,我一定要把这个缺点给改了,加油吧!
优点:我的优点也是有很多的,在运动会上能为班级争光,还乐于助人灯灯。
住址:陶朱街道张乐村
电话:13485555562
哎呀!时间不够了,下次在聊吧,拜拜!