“野蛮”学霸作文600字
“啪!”一声震天响,把我吓了一大跳。不好!她又开始发威了。只见她用力的一拍桌子,大吼一声:“你们还想不想回家了?不想回家的话快大声吵得去!”听了这声大吼,刚才那几个不安分的“小毛贼”灰溜溜地回到了自己的座位,安静地写起了作业。
这“野蛮”的她呀,我对她可是佩服得五体投地,别看她个子不高,可“十八般武艺样样精通”,叱诧风云,打败班级“毛贼”无数,连捣蛋王付宏伟也被她收拾得服服帖帖,凭她这一点就可以把这个“大江湖”管得井井有条。
当然,她之所以能取得同学们的爱戴和佩服,不光靠“蛮”,也必须靠她的聪明才智和她的幽默风趣。
500呀!500分呀!语文100多,数学100多,英语100多,历史40多,政治60多,地理20多,生物30。啊,牛,真牛。让我如何去比,要比只能说自己太蠢了。
“哈哈哈,哈哈哈……”听,是谁在笑,哦,是学霸,干嘛了?哦,原来是林昊说自己怀孕了。唉,现在的年头什么人都有,都有人指着老虎说是兔子,都有人说-3*2等于6,我看这足以让青蛙笑破了肚子。
她是谁呀?是本班学霸,我们的班长——张玉蓉。她长着圆圆的脸蛋,脸蛋上长着一对弯弯的月亮眉,下面长着一对炯炯有神的水灵灵的大眼睛,有着翘翘的睫毛,还有一个红润的樱桃小嘴,这些又有谁能比得上她呢?没办法,谁叫她是才貌双全,琴棋书画,样样精通的才人呢?
但是,在我们班上某些人的心目中她就像一个魔鬼,因为她天天看着他们学习。嗨,现在有极少数小孩,有课不上,有书不看,有人教不听,要是在以前想上学没书,想学知识没人教。我们正值青春期,是长知识,蕴含远大理想的黄金时期。真希望那些把班长比作魔鬼的人可以用另一种眼光看待她。尽管这样,但我们的学霸班长张玉蓉对这帮“毛贼”仍然我行我素。