猜猜她是谁作文600字
她,一张圆圆的脸蛋上镶着两只大眼睛,乌黑发亮的短发披在两边,高高的鼻梁下面有一张能说会唱的小嘴。猜猜她是谁,看了下面的事例,你一定能猜出来的。
在学习上,她和我志同道合,同是语文课代表,真正的友谊是一种财富,朋友好找,但知心朋友却犹如大海捞针,而她,正是我最好的朋友,最宝贵的财富。
她胆大而又心细。一次,她的同桌被欺负了,她勇敢地挺身而出,那坚毅的表情,眼神中透着一种锐利的光芒,冲上前去,把那几个毛孩儿痛扁了一顿,替同桌出了口气。同时,她又心细认真,对老师布置的任务从来不拖拉 。她就是这样一个人,看见别人需要帮助时,她会不假思索地去帮助;当别人遇到困难时,她会鼓励他战胜困难、战胜眼前的一切。
但她做事不计后果。一次,一个调皮的同学去惹她,她的脸“刷”一下子阴了下来,狠狠地骂道:“你再手痒,我就不客气了。”那个同学也不甘示弱:“来呀,来呀,你能拿我怎么样?”她顿了一下,好想在想什么策略,突然,她眼前一亮,自言自语道:“我追不上他,但我可以去翻他的东西,跑得了和尚跑不了庙嘛!”她以风一般的速度把那位同学的书翻出来摔在地上,气乎乎地走开了。地上有水,书被弄湿了,被主人发现后,她赶紧赔礼道歉。唉,真是鲁莽啊!
不知什么时候,她被套上了“鸭子”这个称号,于是我整天“鸭子”、“鸭子”、“鸭子”地唤她。人的忍耐力是有限度的,“鸭子”终于生气了,使用被列入“十大绝招之一”的掐人功,我真是痛苦不堪啊,还好我的内力深厚,否则早就“归西”了。
她乐观开朗,遇到困难,勇敢探索;受到打击,把它当作成功的前兆。她为朋友分担痛苦,她的朋友把手割伤了,她马上划破自己的手指以安慰朋友;她坚强乐观,她的父母不在家时,她总是自己照顾自己,度过一天又一天……
“有缘千里来相会”我要好好珍惜我们之间的友谊。友谊温暖了我的心灵,滋润了我的心田,给我带来了无限的快乐。
现在知道她是谁了吗?她就是我的朋友——常桂瑜。 愿我们的友谊能够天长地久……