五二班这个班级,在学校也是个风云班级,当然里面的学生也是稀奇百怪;接下来就有我先为大家介绍下我们班里的女生吧!
胡一菲二代——黄蕊
她,芳龄十三,生得一张精雕细琢的精致面容,却是跆拳道黑带,眼中总有一股剑光般的杀气,令人毛骨悚然,所以她还是班级里的大姐大;你肯定认为她是个学渣吧,那你可就大错特错了,她可是我们班奥数冠军,连我们班的数学老师都发话了:“黄蕊敏捷的思维是与生俱来的,她和别人不同的是,她总能想到别人想不到的,是一个奥数尖子生!”美貌,霸气与智慧共存的女生让人自然而然的联想到胡一菲,而她,黄蕊,就是第二个胡一菲!
迷人班花——隆玉婷
那比象牙还要洁白光鲜的皮肤,透着蔷薇色的粉嫩。咖啡色的眸子里藏着猫咪般的可爱狡黠。头发是柔和的亚麻色,在阳光的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华。尤其是笑容,纯洁得就像是天使。 一张可爱的瓜子脸,干净的没有一丝瑕疵。她经常穿一件粉色的运动服,裤腿边上有紫色的蕾丝花边,头上还戴了一个黑色的发箍星星点点地闪耀着光芒,的确很漂亮。她就是我们班的班花隆玉婷,琴棋书画样样精通,可谓是宅男眼中的小萝莉啊!
长跑女王——我
一件纯白的T恤上印着几朵妖冶的黑玫瑰下是淡蓝色的牛仔裤,再配上米白的棒球帽,我的日常服装便搭配完成了。一看就是有运动范儿!每届运动会老班都会给我报800米和400米,当然我除了服从还是服从;但每次比赛结束后,每个项目都进了前三,这就是班主任为什么都给我长跑项目的原因。因为气息足的原因音乐比赛也没少参加,不负众望每次都得奖了,这都归功于我经常跑步。
考神附体——张婉茹
“这次的期末考猜猜谁会是全班第一?”“不用猜也知道,肯定是学霸张婉茹喽!”说起张婉茹啊感叹号,全班人无一不竖起大拇指,她可是学术界的顶尖人员,期末总考前三肯定少不了她,班长大人的宝座全班人也拱手相让,可谓是考神附体啊!
我说得没错吧,五二班里的女生可真是响当当,其实五二班里的牛人还很多呢,由于时间的关系,咱们下次再聊吧,不见不散哦!