如此老爸480字作文
别认为贪吃、任性、爱看电视都是孩子的“专权”,我的老爸,就是个典型的例子。
“贪吃鬼”是本女子为老爸取的第一个大外号。我老爸贪吃贪到了什么程度呢?记得有一次,家里零食被我和他的两面夹攻之下,一扫而光。 这下好了,老爸为了吃上“美味”的零食,不惜“屈尊降贵”,对着老妈死磨硬泡,老妈终于答应了,他竟像孩子一样,高兴得手舞足蹈。 会儿后,老妈拎着几大包零食回来了,他一把抢了过来,不管三七二十一,折了包装就吃,真够贪吃的!
“任性包”是老妈为老爸取的第二个大外号。因为明年是咱们全家的本命年——龙年。爸爸“发号施令”命老妈网上给他买一套大红的内衣。可快递收到后,老爸一会说颜色不对,一会说袖子太长,一会儿又说领子不喜欢……反正是鸡蛋里挑骨头,就是不满意,几经周折,才买回了一套令他称心如意蝗内衣,唉,太任性喽!
“电视狂”是我们母女俩一起为老爸取的第三个大外号。Look!如果夜里你看到还有一家灯亮着,那一定是本爸在看电视。他呀!一拿到遥控器就舍不得放下了,连上个厕所都要带着,生怕被人拿走了。
如此老爸,怎能不让本女儿“头疼”呢!