一张长长的脸,浓浓眉毛下一双炯炯有神的大眼睛格外明亮,高高鼻子下长着一张能说会道的樱桃嘴,这就是鼎鼎大名的我。
眼睛是心灵的窗户,打开这扇窗户,就能在我的内心徘徊。我有一双浓眉大眼,这就是我一生中最大的财富。它陪伴我欣赏青山绿水、夕阳下的美景。我的眼睛仿佛会说话。往往,一个眼神的沟通就会解决问题,善解人意。
我有许多爱好,琴、棋、书、画各有风采,德、智、体全面发展。但是,我最大的爱好就是看书。高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”只有读书,才会学到更多的知识。才会取得更大的进步,登上更高的阶梯。我能弹出扣人心弦的乐曲,能写一手行云流水的书法,能画一幅韵味无穷的画……我很酷爱运动,运动增强了我的体魄,让我在锻炼中茁壮成长。
我有远大的理想,就是考取哈佛大学,为了这个理想,我常常追求完美。我坚信:世上无难事,只怕有心人。欲穷千里目,更上一层楼。我一定要更加努力,为了理想拼搏、奋斗!
这就是我,一个阳光、帅气、开朗的男孩!