我们家的三位笑星作文600字
每天,我们家都会传出一阵阵爆笑声,为什么呢?因为我们家有三个非常搞笑的笑星,就是太太、我和弟弟。这不,我们家搞笑功最好的太太,又闹出笑话。太太88岁了,眼不花、耳不聋、就是脑子不好使,有些事情总是稀里糊涂的。中午,太太正在电视上看戏,妈妈走过太太的房间,看见太太正满头大汗,所以拿了一件短袖,走到太太房里,让太太换一件。可太太却说:“让别人看见了,多不好意思呀!”妈妈说:“咱屋里没别人,您就换上吧!”太太指着电视里的人说:“你看,他们正在看着我呢。”妈妈和在一旁的我顿时捧腹大笑。弟弟是个好奇心很强的人,他今年5岁,正因为这个好奇心,他才会闹出笑话来的。记得有一次,我们一家人正在睡午觉,只有弟弟在客厅里看电视。忽然,我们被一阵巨大的响声惊醒,仔细一听,好像从客厅传来。我们走到客厅里一看,呆住了,好好的一台电视机,弄成了两半,站在一旁的弟弟正在发呆。妈妈走过去,问弟弟怎么回事。弟弟小声说:“我看见电视里有人,就觉得这么大一个人,于是叫爷爷打开来看一下,爷爷用起子把电视打开了,可又把保险丝弄断了,所以才会变成这样。”听了弟弟的话,大家都哭笑不得。
我因为平时少言寡语的,不太爱说话,可有时也会给大家带来不同凡响的笑料。我很爱看书,因为书,我也闹出了笑话。晚饭过后,我们全家坐在电视前看电视,可我却津津有味地看书,妈妈叫我去拿个苹果来,我来到厨房本是去拿苹果,可我随便一拿,拿了苹果旁边的水果刀,给了妈妈,妈妈大叫一声:“你干什么?”我一看,手里拿着一把水果刀,全家都看着我,直到我放下了水果刀,他们才松了一口气。
怎么样,听了我们家几个笑星的故事,你会不会也在捧腹大笑呢?