我班的传奇人物作文600字
话说,我们班那可是有一个传奇人物啊。一头齐耳短发,文艺的耳钉显得她的脸更加精致,白皙的皮肤让人忍不住捏上一下。此人便是——段思齐,此女子可谓大佬一个。
此大佬那可真叫惹不起啊,她可是有靠山的,倘若你惹了她,她定会二话不说叫上她好友,对你展开语言攻击。此大佬啊,人缘贼好,不知如何形容了。男女有别,可对她来说似乎不存在的。别的女生和男生玩闹还是都有一定距离,不知为何,她却总往男生堆里扎。她似乎把男生当成女生一样,照样玩的喜笑颜开。似乎,似乎,她还是我们班不可枚举的男生的梦中情人。不管男生女生,她都聊得来,似乎她身上有着强大的魅力。她同时也是老师的好帮手,每次都能把任务完成的十全十美,非常受重用。
在学习成绩上就更不用说了,那可真叫个所向无敌啊。她的学习成绩似一座拔地参天的高山,你无法站到比她更高的山上。说出来你可能不信,每次考试,不用说,都会在班级前三以内,没错,你没听错,她就是攻无不克,战无不胜的女孩。别说我们同学了,就连老师都对她五体投地。她仿佛一棵吹不到的树,无人能顶替她,几乎全班同学都甘拜下风。每次宣布成绩时,同学们仿佛已经预知了段思齐的成绩,并不会有膛目结舌的模样。
她作为我的好友之一,可能我就只能对她说心里话吧。每当遇到什么困难时,只要愿意开口去跟她倾诉,她就会给出一个满意的答案。你甚至可以把她当成树洞,不管你说再多,她也不会心浮气躁。她是个善于包容人家的女孩,你责骂她也好,对她发脾气也好,她也会毫不在意,并不跟对你龈龈计较。
学霸就是学霸,此传奇人物就是如此的完美。