彩色的梦想作文600字
梦想像蔚蓝的天空,高远而又美丽;梦想像轻飘的白云,洁白而又神秘;梦想像炽热的太阳,火烈而又奔放。我的梦想是五彩斑斓的。
我梦想有一天站在一个属于自己的舞台上,伸展双臂,踮起脚尖,和着优美动听的音乐,舞出自己绚丽多彩的梦。为此我一丝不苟地追求着。每当别人付出百分之百的努力练舞时,我会付出百分之二百的努力,争取做得更好。每当别人玩耍时,我仍然在舞蹈室练功。因为我相信,一份耕耘,一份收获。为了心中的梦想要付出代价的。每当我的姐姐问我:“钰雯,你不痛?不累吗?”我会回答:“痛、累但我要坚持,我想成为家喻户晓的舞蹈家。”拥有梦想,心中就有豪迈的江海;拥有梦想,心中就有广袤土壤;拥有梦想,心中就有璀璨的星空。我要让自己变得足够的坚强,我相信有一天梦想是会变成现实。
我梦想有一天成为一个著名地写作大王。于是我就不断地读书,读《查理九世》、《童年》、《假如给我三天光明》等,还有中国古典四大名著等等。读书时,我会做笔记,记下书中优美的语句,精彩的片段,新颖的写法,自己的感悟。我的作文水平有了很大的提高,真所谓“读书破万卷,下笔如有神。”啊!每当老师把我的作文当做范文在班上读时,我就想,我距离梦想又近了一步。拥有梦想是一件多么幸福的事,它让我有了信念,有了力量。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我要带着梦想踏上人生的路途,无论遇到风霜雨雪,还是电闪雷鸣,我都会让她翱翔于蓝天之上,放飞于宇宙之间。