五官的争吵作文450字
每当夜深人静的时候,五官就开始了对话。有一天,他们为谁的功劳最大而吵了起来。
嘴巴说:“我的功劳最大,没有我,你们早就饿死了,不是我每天进食,为你们各位分配不同的营养,所以我的功劳最大。”
这时,眼睛听取不服气了,说:“我认为我的功劳最大,大家都说我是心灵的窗,我让主人看清周围的一切。”
旁边的耳朵听见了说:“你们这些小功劳算啥?我可以听到来自四面八方的声音,让主人学到知识。”
鼻子发话了:“你们都不及我,我每时每刻都在呼吸新鲜空气,让主人活下去,你们说的我功劳是不是最大?”
眉毛也出来说话了:“还有我,还有我,你们可别忘了我,我保护着眼睛,为他防风防雨呢!我还可以表露主人的心情,我的功劳也不小哦!”
这时大脑说:“你们的功劳都很大,所以我们都要团结,一起保护我们的主人!”