五官的争吵作文450字
人的头上有五个器官,分别是眼睛,嘴巴,鼻子,耳朵,大脑。风和日丽的一天主人已经在睡梦中,五官们开始聊天,他们在聊谁的功劳最大。
平时最疲劳的眼睛开始说话了,她是这里的大姐,她不第一个说话,谁都不敢讲话,这是她说:“听好了,平时我的功劳最大,我也是最积极的,这一点大家是有目共睹的,看书,看电视都需要我的帮忙,根本离不开我,我当然是这里最大的,你们说是不是。”
眼睛的死对头双胞胎耳朵,是这里的大哥,他开始说:“我这个做大哥的也很累,主人听音乐,听任何声音都需要我这个大哥,没有我主人连声音也听不见,如果主人没有你这个,讨厌的眼睛也不会怎么样。”
帮助眼睛大姐的小妹嘴巴说:“我和眼睛是天生一对,没有我这个小妹主人连世界的酸甜苦辣都没,有尝过,主人也就会十分瘦,我们就会毫无力气的在大众面前展示自己的风采,而且我们会被大家嫌弃的。”
高傲的鼻子,在大家面前展示自己的风采,说到:“我才是最重要的器官,闻味道都离不开我,而且我还可以在黑暗中闻到坏人的气息。”
一直不说话的大脑说到:“你们都有各自的特点,每一个虽然都有不足,但是你们团结起来,个个都是最有用的器官。”
五官们都低下了头,心里都在想以后要团结,才可以让主人过上好日子。