我爱特训营作文800字
谁也不喜欢参加特训,因为特训营会吃许多的苦,但我误去了一次特训营,特训营其实并不可怕,你来到这里才会发现参加特训既能给你带来辛苦,也会给你带来无穷的快乐,会让你收获许多意想不到的知识。
今天,我进入了一个陌生空间,认识了一位陌生的教练,和许多陌生的营友。因为我们一进特训营就吵吵闹闹没规矩,所以我们被罚盘腿坐了3个小时,坐完又站了2个小时,然后上了一辆客车向我们目的地——仙女山,出发了。到了仙女山脚,教练让我们全部下车,当时我想下车干什么呢?我一看周围一遍漆黑,伸手不见五指,偶尔还听见山间传来几声恐怖的怪异叫声,顿时我全身立刻毛骨耸然,让人心惊胆颤。教练告诉我们今晚要步行上山,一个个都十分激动,十分兴奋,都跃跃欲试。我们便壮着胆子,东瞧瞧西瞧瞧地上路了!哎!这不是爷爷常给我提起的夜行军吗?我开始以为走一两个小时就到了,所以我一直精神抖擞。两个小时一晃而过,我十分高兴,但我忽然想起上一次我们坐车到仙女山都坐了五六个小时,今天我们走路上山会走到什么时候呢?咦!现在已经是晚上九点多钟了,时间可过得真快啊!哎!我的脚又酸又累,真的不想走下去了。果然不出我所料,教练说明天早上才能到达目的地。我走路时一直昏昏欲睡,忽然有一个熟悉的声音传入我耳中:“一定要坚持住啊!”我睁大眼睛一看,原来是我们队的队长,他边走路边一直鼓励我们说:“坚持,坚持,再坚持,坚持就是胜利!”于是我又精神振作起来,心中充满了胜利的信心。一路上,队长他还一直给我们讲笑话听,让我们忘记疲倦,忘记时间,我觉得我来到特训营,心中充满温暖。
第二天早上,我们终于到达目的地。我们欢呼着拥抱着我们终于战胜困难,挑战自己成功了,真不敢想信自己有着如此大的毅力。我一屁股瘫坐在地上,软弱无力的腿不停地在抽动,想着自己从来没受过这等苦,不知不觉眼泪夺眶而出。全体营友都无精打采,我们睡了一上午的觉,精神又饱满起来了。
当我们稍感放松时,伍教练又把我们领到一块空地上,给我们讲了许多爸爸妈妈为我们付出的辛苦,我们听了才知道爸爸妈妈这十年来为我们做出的点点滴滴是多么不容易。到了晚上睡觉时,我心里感到十分快乐,因为今天我又明白了许多道理。我想说:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我对不起你们的一片苦心,以后我一定会努力学习,好好听话,不再让你们生气,做一个懂事的好孩子!”
后来几天我们还进行了许多有趣的活动:我们到农家磨豆花;团队“运核弹”;编队歌;开晚会等等。但最让我难忘的是“露营”了,露营时我去捡柴火、淘米、洗菜、洗锅,我们自已第一次学会了搭帐蓬,我觉得好开心,因为我又学会了一项本领。我觉得自己已经长大了,不再是小孩子了。
特训营使我跨上人生的又一步阶梯。我成长了,我快乐了。在这里有着连续不断的坚辛、快乐!这使我成长的人生充满意义,难道你不爱特训营吗?