以泪水为话题的作文500字——《泪水》
我的童年像一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸俱全。
下面就让我给你举几个例子吧。
甜
记得那是在上三年级时的一个星期天,我在凤凰广场上学习滑旱冰,我对爸爸说我一定会在半小时之内学会滑旱冰,但是说起来容易做起来难。我跌倒了马上爬起来……我气馁了,不想学了。爸爸轻声地说:“不要气馁,爸爸在旁边鼓励你呢。”当时我就像一个刚学走路的孩童,再跑再跌。但是我最终还是学会了滑旱冰,我留下了甜甜的泪水。
辣
记得二年级上学期期中考试时,我的语文全部是基础题错了,我回家之后,妈妈拧了我的耳朵,我顿时泪流满面。
我有许多忧伤的事,开心的事,高兴的事……这些事情的背后都让我流下了形形色色的泪水。