滑雪作文350字
今天中午爸爸送我和妈妈到南翠屏公园滑雪。
滑雪场的工作人员给我配了一套2号滑雪套装,包括一对滑雪板,一双滑雪鞋和一对滑雪杆。我穿戴完毕抓着上山的索道把手爬到了山顶。
从高高的山顶上滑下来的感觉真好,像飞起来一样!当然,一不小心还会摔跤!滑雪的时候,我看见一个叔叔带着一个小妹妹,最多有5岁,我心想,这么小的年纪还来滑雪真勇敢!我跟小妹妹说了我滑雪的经历,我们便成了好朋友。小妹妹的爸爸耐心教我们如何滑得又好又快。叔叔告诉我,两脚内八字交替滑行可以控制滑行方向,两个板交叉可以控制滑行速度。我试了一下,果然很灵!我高兴极了!
太阳落山了,上山的索道停了,滑雪场都要下班了,我和小妹妹还不想走。我们把滑板脱下来,扛到山顶上,又滑了最后一次。我们下山后爸爸说我们整整滑了五个半小时!换完鞋后脚又疼又痒,不过滑的真过瘾!
这次滑雪我学会了双脚交替自由滑行,还懂得了要善于向别人学习。