一场篮球比赛作文400字
盼着,盼着,终于盼到了篮球比赛的那一天。
我拿到了邀请函,去观看篮球俱乐部的篮球比赛。
我们观看的是初二的大哥哥们的比赛。双方对员上场了,他们个个都摩拳擦掌,准备把对手一举击败。
穿白色对衣的前锋首先发起了进攻,他左冲右突,来了一个漂亮的投球,白队得了两分。我所看好的红队也不干示弱,一拿到球,就立刻向白队的蓝筐奔去。因白队防守严密,红队改变战术,一个高传球,传给了中锋,白队见状,立即改变策略,来劫球,但中锋一个传球就把球传给了趁虚而入的前锋,前锋不负众望,一下就投了个三分球。
比塞正进行得如火如荼,就像怒吼的山洪而一发不可收拾。忽然,白队的前锋在场上摔倒了,红队的前锋见状,抛下了手中的球,一路小跑,扶起了白队先锋,并及时地把他送到了白队的队医那儿,才赶回来比赛,但替补队员已经将局面搞得十分严峻,虽然红队前锋又回来了,队员们也十分尽力地去打比赛,但是红队,却已经赢不回来了。
比赛结束了,白队获胜了,但白队的教练却向红队深深地鞠了个躬并代表白队向他们表示感谢。
友谊第一,比赛第二,向红队前锋一样的人,才是真正拥有比赛精神的人。