游乐场的欢笑作文600字
晴天,爸爸带我踏着轻快的脚步,一路唱着小调,走进了游乐场的大门。
一进门,映入眼帘的是一幅沸腾的景象,在各色各样的游艺场内,拥挤着绵羊毛似的人群,在等待着管理员的安排。一阵阵惊慌的尖叫声像海浪一般向我涌来。刺激、有趣的幻想在我的脑海里闪过,我和爸爸风一般跑向游乐场内。
首先,一辆碰碰车从我爸那左选右挑的手指内脱颖而出,成了第一个“突击”目标,爸爸买了代币,给了工作人员,领着我上了车,爸爸把方向,我踩油门。预备开始,碰碰车场内一片混乱,追的追,撞的撞,也不知是高兴过度呢还是怎么了,我的开车技术比平时一落千丈,没有办法,只好换职位了。我的千里眼往场内一瞄,目标确定,追了上去,可没想到,我这么一来,还通车顺利的地方却被我弄得堵车了,我把方向盘猛转,碰碰车东摇西撞,终于杀出一条路,老爸把油门调到最高档,冲了出去。呀,老爸尖叫一声,眼看就要撞到边了,他迅速把油门熄灭。可,一米,50厘米:还是车与边来了一个亲密的“吻”,好,我按倒车键,车猛往后倒,我来一个180度大转弯,头又往那在堵车的地方冲去,可还有3米,碰碰车就停了,哦原来时间到了。我和爸爸下了车,往出口处走去。
摩天轮出现在眼前,爸爸又跑去买代币,领着我上了摩天轮。摩天轮启动了,转了起来。起初还好,可后来就不行了,我一眼都不敢看下面的景物,生怕自己的头脑上冒出金星,只好闭上眼睛等待摩天轮停下,好不容易才等到摩天轮停下。
后来,我们还上了赛车场、鬼屋和八字冲浪,还有怪兽旅程。我今天度过了愉快的一天,也度过了刺激、惊险的一天,我把快乐、刺激留在了游乐场,而游乐场留给我的却是美好的回忆。