“自恋狂”税楚栖
“每天早上起来,照一照镜子,帅得我一脸血呀!”我们班的“自恋狂”税楚栖又在那里自恋了。他一双眯眯眼,一口龅牙,让人不忍直视,却自恋得不得了呀!他那大嘴巴,能说会道地把自己的“美貌”栩栩如生地描写出来。瞧!他每次都会把自己说得多帅气,可真谓是自恋狂呀!
在一次上课时,刘老师让我们一个个用英语自我介绍。到税楚栖时,他用英语说(中文翻译):“大家好!我是一个安静的美男子,姓税,名楚栖。我风流倜傥,玉树临风,是我们班有名的‘才子’。”听着他的自我介绍,我们连连“称赞”好,可不是称赞他说得好,而是称赞他能把牛吹得这么流利,一点也不脸红!可真不愧是我们班的“自恋狂”呀!
我们班的“自恋狂”可真是名不虚传,每当他自恋起来,我们都说自己不是他的朋友,生怕别人以为我们跟他一样。虽然他很自恋,但是他还是有不少有点。我希望税楚栖把自恋收敛一点点,学习更加努力,成为学习上的自恋者!