鬼精灵“肉丸子”
我家有一个名副其实的肉丸子——我的妹妹。
一双小得不能再小的眼睛、塌鼻子、樱桃似的红小嘴构成了这个可爱的小女孩。可惜的是,原本乌黑浓密的头发,被咱“可恶”的妈妈给她剪成了不足一厘米长的寸头,害得她走到哪儿都被别人称为“弟弟”或“哥哥”。笑一笑,小眼睛就不见了,两颗刚冒顶的小门牙露出来,可爱极了。
但,尽管她再可爱,也掩饰不了她的淘气。你瞧!我只是静静地躺在床上思考人生,她倒好,一摇一晃地向我爬过来,伸出那邪恶的小手,只听“啪”一声,我挨了她一巴掌。见我没有还手,她竟不过瘾,一只手捏住我的肉,又用一只手抓住我的“顶花皮”,坐在我的肚皮上把我当马骑呢,真让我哭笑不得。吃饭时,她坐我旁边,我吃得正香,她却打了一个喷嚏,口水可喷了我一碗呐!再看看她,跟没事儿人一样,笑嘻嘻地看着我!我能骂她吗?能呀!可不忍心呀!喂她吃水果时,她总是故意向前窜一窜,用她那两颗刚冒顶的门牙一口咬住我的手,疼得我哇哇大叫。这时,她又会过来抚摸我的伤口,再一如既往地对我笑一笑,我就会被她的可爱迷住,从而原谅她。看来她每次都是故意逗我的,真是鬼精灵呀!不知怎的,她从不欺负别人,总喜欢欺负我,也许是仗着我太爱她,总不忍心还手吧!或许亲亲的姐妹就是如此相爱相杀吧!
我这可爱的妹妹真是一个肉丸子and鬼精灵呀!