与众不同之梁兄
在我的小学六年生涯中与许多好朋友比如:张与驰、梁文杰、梁峰瑞,但是自从我写了梁峰瑞,梁文杰可就不开心了,于是受梁文杰之邀就来写写他——梁文杰。
梁文杰有一张国字脸,一对八字眉一双明亮的大眼睛下有一个既不挺又不塌的小鼻子。看到这里,你可能会问:梁文杰的头发呢?我能准确的告诉你他......他没头发。因为他是个寸头,远看上去就像没头发一样,可谓聪明绝顶!
套路来的太快就像龙卷风,我不再想,不再想。说起梁文杰的套路那都是血的印记啊!准确的来说他的套路若有若无,一旦抓住你的弱点在解释也来不及了,且听我娓娓道来:我们两人在讨论米彦冰是QQ的超级会员时他成绩问我:“老税,你是不是会员啊?”
为了在老梁面前有面子我便打肿脸充胖子,:“怎么不是,我还是年费嘞。” 梁文杰当时就睁大了眼睛竖起了他那“迷人的眉毛”张开嘴巴吃惊地问:“真的啊?”“怎么你还不信?”我当时大言不惭的说他的神情顿时开心起来大声的说:“老税,我要举报你,没想到你竟然乱用钱!父母挣钱本来就不容易你还乱用?!”说完他便向我爸爸的车跑去,见到此景我惊慌失措边跑边喊:“老梁我真不是啊!”“我不信,我不但要告你还要告诉梁峰瑞与张与驰嘿嘿!”完了完了,现在跳进黄河也洗不清了,哎!
看到了吧这就是让我们又爱又恨的梁兄!