难忘的远足作文600字
星期五,我们鱼洞四小开展了一年一度的远足活动。早上,同学们穿好校服,配戴好红领巾,满怀喜悦地走向远足目的地巴文化公园。
我们欢欢喜喜地走在巴文化公园的路上,激动不已。可走着走着就感到又累又渴。张老师看着都心疼,可她相信,我们一定能坚持下来。大声地鼓励着:“同学们,加油!坚持!努力!胜利就在不远处等着我们!”听了张老师的话,我们一个个像打了鸡血一样,奋勇向前。时间一点一点地过去了,眼看巴文化公园就在不远处,可我却要坚持不下来了。在一旁的伍彦晓说:“孙婉甯,加油啊!一定要坚持到底呀!”这时,一股暖流涌进我的心田,同学的关心让我又来了劲。我立刻打起精神跟上队伍。走了近一万米的路程,我们终于到了巴文化公园。虽然我们每个人都很累,但是到了目的地时,我们却顾不上劳累,开心地奔向草坪,铺上垫子,拿出好吃的面包,开心地吃了起来。
休息了一会儿,我们分组表演了节目。还玩了“爱的抱抱”的游戏。玩游戏的时候我们每个人都很开心,谁也不想out.。我们都在想,如果一直玩游戏那该多好!玩完游戏后,我们拍了集体照。虽然之前走得很累,可是大家玩得却很快乐。
一次又累又快乐的远足,让我们收获很多。我要锻炼好自己的身体,参加下一次远足。