有关我的中国梦作文600字
每个人都有一个梦想。有人的梦想是当救死扶伤的医生,有人的梦想是当伟大的人民教师,而我的梦想,是一个大大的中国梦。
我的中国梦,是一个环保梦。我希望在中国的土地上没有沙漠,有的是一片片的茂密森林;我希望混浊的有害空气从中国的土地上消失,不在有雾霾发生取而代之的是新鲜的空气。我希望中国处处鸟语花香,人民生活在优美舒适的环境中。
我的中国梦,是一个富强梦。我希望祖国强大而富有,不再让悲惨的历史重演,不再因贫穷落后而受其它国家的侵略欺辱。我希望百姓们都能在中国的土地上安居乐业。
我的中国梦,是一个和平梦。我希望中国不再发生罪恶的战争,最好也不要向别的国家进攻。我们应是和平的国家,大家团结一致,共同建设美好家园。
我的中国梦,是一个平等梦。我希望大家一视同仁,不再分认谁贵谁贱。不管是残疾人、穷苦的人,都应该得到尊重,而不是被人嘲笑。大家和睦地生活在同一片蓝天下.
我的中国梦,是一个正义梦。我希望在我们国家不再有人违法,让犯罪的人们都能改过自新,重新做人,让毒品彻底消失。我希望人们能多行善事,让中国到处都充满善良、幸福与快乐。
我的中国梦,是……
相信我的中国梦,也是全中国人民的梦想。有梦,只要去努力,就一定会实现的!就让我们从现在开始,努力学习,做一个品学兼优的好学生,为祖国的发展出一份力,让我们的中国梦早些实现吧!