请到我的故乡来作文600字
我的故乡——德州,是个普通的小城市,它没有北京的高楼大厦,也没有上海的世博园,但是,德州,仍然是我心中最美丽的故乡
走进我的故乡,马路两旁,你一定会看到花花绿绿的太阳能路灯,一到夜晚,街道两旁五彩缤纷,太阳能由于它的无污染而被越来越多的使用,我们德州的皇明太阳能热水器已经成为驰名中外的品牌,这次在德州召开了世界太阳能大会,这是我们德州的骄傲!也是中国的骄傲!
走进我的故乡,你还会看到新开发的减河湿地。那里有金黄的花海,翠绿的草地,转动的风车,还有那灵秀可爱的小池塘……那是一个天然的游乐园,甚至还有为儿童设计的“人造沙滩”,沙地前面,减河静静地流着,一到节假日,许多儿童就从沙地上玩耍,在河中戏水……
在我们的市中心,新湖像一块天然碧玉。它在我们德州非常有名。我常站在湖边,感觉着迎面吹来的阵阵凉风,聆听着哗哗地流水声,惬意极了。在新湖公园里,坐在高高的台阶上,俯视美丽的新湖,清清的水中,有一两只小船漂向湖中心的那个美丽的小岛……
在我们的故乡,你还会见到人山人海的广场,美丽的锦秀川、长河公园……,美景一个接一个,让你目不暇接!
除了欣赏美景,还能品尝到美食呢!你还能品尝到美味的德州扒鸡,吃到可口的乐陵小枣,还有玉液琼浆“古贝春”……
请到我的故乡来看一看吧,保证能让你不虚此行!