人生就当活得精彩,每个人都有机会获得爱、快乐、财富、健康。本书收藏了40个不可思议的奇遇故事,故事的主人公是一位神秘的中国老人,他将带给你40个幸运心法,启悟你运用人人本有的内在力量,活出生命该有的幸福!爱情甜蜜、日日快乐、身心健康、财源滚滚,每个人都渴求得到!本书将如你所愿,引领你寻获人生的四大秘密宝藏。循着奥妙的智慧法则,看过此书的人已经获得了爱、快乐、健康、财富,并写下了当中的奥秘。把这本长保幸运的礼物书送给自己,送给您爱的每一个人,把爱、快乐、健康、财富的秘密散播四方。