幸福的事作文400字
我的脑海,是一望无际的汪洋大海,在这蓝色的大海上,有着一只只美丽的小船,每一只美丽的小船,都有一个船舱,每个船舱里,装的不是每个人脱离贫穷,走向富裕的金钱,也不是人在饥饿的时候,雪中送炭的粮食。而是我的喜、怒、哀、乐。今天我就给大家讲一只装满“喜”的小船中的,一件关于“喜”的故事吧。我们把这个故事取名叫做——幸福的事。
在我上二年级的时候,暑假的晚上,我和妈妈睡在一起。我睡外面,妈妈睡里面。时间一分一秒的过去了,我们也慢慢入睡了。可是我睡觉很不老实,经常蹬被子,或者裹着被子左右转动,总之,我睡觉的时候也不闲着。因为我是一个爱动的孩子,我认为这样很好玩,也很有趣。由于我睡在外面,一滚就掉在地上了,我的头正好碰到了茶几的棱角上,我的头流血了。我疼得哇哇地哭了,把妈妈给吵醒了。妈妈急忙给我拿了药,敷在了头上,一会儿,就止血了。妈妈又马上骑上车,让我坐在前面,搂着我的头部(怕我的头受风),直奔医院。
到了医院,妈妈带着我,又跑东又跑西,可把妈妈忙坏了。这时候,我又一次感受到了母爱,感到有这样的妈妈很幸福。
我爱我的妈妈,我还要告诉妈妈,我不再让妈妈操心了。
总而言之,我为我有这么好的妈妈感到自豪,感到幸福。