又是一年下雪吹,又是一年下雪飘,同样的天空,却没有再看见那两只曾并肩飞过的雪燕。我心中起伏不定海边的浪花。心中的浪花一次又一次敲打着本已易碎的心。
那一段美丽的友情,一段纯洁的友情,一段难忘的友情,已成为过去,成为遥远的回忆。如同水中日一样,触于可得却又遥不可及。
我们之间或许不曾有过多少话语,不曾有过多少欢乐,但我一直都相信,我们彼此拥有默契我们是真心的朋友也都铭记着那份美好而珍贵的友谊。当我拥有它时,从没有因此而高兴,因此而幸运,但当我失去时,我才明白这份友情有多么美好,有多可贵,然而,一切如黄河之水奔向大海,让你永不复回。来不及挽惜,来不及后悔。
我常想起从前,我们一起讨论问题,没有争的面红耳赤,也没有轻易地妥协,但总有一种幸福的感觉萦绕中心,这是朋友与朋友并肩作战,共同奋斗。时才拥有的感觉,世界在变,时间在变,人也会变,这大概就是世界的潮流吧?
现在每当看见你,我们却不再说话,彼此尽在咫尺,心却远隔千山万水,我时时思考为什么会变成这样。我更却永远得不到满意的答案。不知道该如何看待好段昔日,我认为最美白的友情。或许你早已忘记了昔日的朋友,曾经的美好时光。
但我们仍在同一片蓝天下,喝响自己的理想之歌。飞翔的梦,而奋斗着,拼搏着,可能有时我们的双翅会软弱无力,可能我们也会对未来失去信心,但是,朋友不要忘记,在你身边,永远站着一个我,在默默的祝福你,支持你,请你相信我,相信彼此,相信曾经的美好海边的浪花,轻轻叩击这海边的岩石,而我心中荡漾着我们曾经的友谊。
或许经历过狂风暴雨后的阳光更加灿烂,经历过考验的友情更加真真挚。曾经的美好,天空飞鸟飞过,轻轻的留不下一丝痕迹,他们还能找到彼此吗?我们共同努力过,心中早已烙印。我静静站在海边,海风吹过发际,吹乱了发丝而蔚蓝空中两只燕 并肩飞过。一条美丽的弧,划过留在我的心底,你是不是也留在你的心底?
你是否还记得我们的曾经,曾经的友谊?