给自己的世界一片晴朗作文500字
那一夜虽然没有灿烂的星光,但却在我生命的高原上升着晨辉。
时间就曾在去年的那一日,我的内心很失落伤痛,独自一人漫步在幽静的小树林里。那时小树林里很静,微风吹过,树叶沙沙作响,连枝头也颓败的低下头来,默默不语,我一人在那徘徊着。一想到父母以前他们都辛苦的赚钱的样子,真让我觉得很难受。路过一个小池塘,泉水叮咚作响,我便坐在了小池旁的大石上。那时,一声扑通作响,让我有些惊讶,心想什么东西?突然一只青翠嫩绿的小青蛙跳了下来,原来是只青蛙。
长得很弱,小小的四肢瘦弱。即使瘦弱,但它的世界还是如此晴朗!到了傍晚,我沿着小路便回了家。到了房间拾起满地的资料,按开桌前的台灯,照亮了我身边的黑暗。这时雨滴拍打着窗户,我沉默地写着资料,过了很久,外面的雨声还未停,风声也未歇。但现在,我的心里已是一片晴朗,一片沉静。
不知不觉复习完所有资料,心中感到满足,风清了,雨也小了,天气逐渐变好,月亮也慢慢变得清晰。月光也拍打在我的脸上,我感觉我的世界晴朗了,天空便没有乌云了。
雨中那一片天空,它是那样蔚蓝清新,充满着活力,像一种生命从心中涌出一般。
不论是什么,或许会伤心难过,但你却会慢慢变好!给自己的世界一片晴朗,你若安好,便是晴天。