坚持,即使遇到再大的惊涛骇浪,也要稳住船帆,迎着风浪到达成功的彼岸;坚持,即使前方道路艰难险阻,我们也要一路披荆斩棘,迎难而上。亲爱的女孩,不管学习或生活中遇到怎样的琐事,不要忘记那个在心中沉睡已久的梦想正等待你的坚持去唤醒。
不经历风雨,怎能见彩虹。人的一生,不可能一帆风顺,困难与挫折难免会使我们迷失方向,亲爱的女孩,你只有经历过了磨难,才能尝到困难带给我们的另一种滋味。不要怕经历风雨,要在风雨中变成巨人,困难也是成长路上的一道风景
亲爱的女孩,最大的敌人是自己,战胜自己,才能成为人生的赢家。
亲爱的女孩,孤独的时候不要一个人沉默,想想自己,想想家人,想想自己的梦想。朋友不能不交,委屈不能不受,孤独不能不承受。虽然家人没能够陪在你的身边,你也要一个人坚强,一个人勇敢,害怕、孤独的时候望望星空,看看月亮,想想远在他乡的家人,也许他们也在仰望同一片星空。多去享受大自然的恩惠,将自己置身于大自然中,忘记烦恼,忘记孤独,忘记痛苦。
亲爱的女孩,当你想念亲友的时候,看会儿照片,它可以勾起你的那些回忆,它见证着朋友间的友情与家人间的亲情,多怀旧是好的,但也要学会珍惜,不要让这些美好的事情只能成为我们的回忆,珍惜身边的一切吧!
亲爱的女孩,你不要辜负家人对你的殷切希望,困难多经历就不怕了,为了你的梦想,为了你的未来,努力吧!