《未来——请您听我说》作文600字
未来,请您听我说……
为了这个美好的未来,我肯定要准备很多知识,比如我要学好计算机、数学、语言……
因为我想开发的游戏要好玩,那么游戏的实现应该比较复杂,其中会涉及到复杂的计算机算法和复杂的数学计算,所以学好计算机和数学是最基本的要求。
因为我的游戏要让全球各地的人都会用,所以我的游戏界面要有多种语言选择,因此我要尽可能多的学一些语言,特别是拥有全球人数最多的、最通用的汉语和英语。
我想,除了上面列出来的技术,我应该还需要掌握许多我现在还不知道的技术。比如,如何能够让身体有缺陷的人也能玩我的游戏。因为,这些人本来已经很不幸,如果我能开发一款游戏,让他们也能使用它,那么,这将能为他们的生活带来一些快乐,也是我开发游戏的最高目标。但是这种技术,我目前还不知道怎样实现,比如,如何让聋哑人玩游戏、如何让盲人玩游戏、如何让手部有残疾的人玩游戏等等,所以我要学习的东西还非常非常多!
未来,请您听我说……
我要开发最受欢迎的游戏,我要挣好多好多钱,还要把这些钱捐给慈善事业。我要帮助医务工作者,让他们有更多的资助来发明最先进的仪器和药物,带给人们更好的生活质量和延长人们的寿命!我要帮助教育工作者,让落后地区的人们有机会接受好的教育……
我正在通往美好未来的路上大步前进,一路沐浴灿烂的阳光、一路有鲜花和掌声的陪伴!
未来,我来了!