那儿有我的什么作文600字
我展翅翱翔在湛蓝的无边无际的天空,微风就像母亲的手抚摸着我,旁边的白云如同一块块棉花糖在我身边飘荡。那儿,是我的天空。
我是一只鹰,一只嗷嗷待哺的幼鹰,一只平凡的鹰。我和其他的兄弟姐妹没什么区别,只是静静地吸着目前美味地乳汁,看着别的成年地老鹰像一张张风筝,自由翱翔,我感到羡慕。我也想像他们一样飞翔,一颗希望种子埋在我心底。
当我在六个月大的时候,我的一个哥哥就准备要飞翔了。如期而至的大风来了,哥哥挥舞翅膀,腾空一跃,展开双翅,飞向天空。突然,天空就像拉上了一层黑色地幕布,大雨倾盆而下,形成一片雨帘,哥哥的翅膀被打湿,飞不起来,只能坐以待毙。惨叫声响彻悬崖,哥哥被暴尸荒野。我的希望之火熄灭了,我再也没有尝试飞翔,我心中的恐惧就像一座山压在我身上。我的好朋友对我说:“每只鹰都是要成这的,都要飞向辽阔的世界和那片自己的天空,你要飞翔啊!”
于是,我又重新开始尝试飞行。每天早上,当黎明这把小刀划破天空时,我就起床开始了我的练习。山涧里的微风拂来,我抓住时机,腾空而起,身体就像一个滑翔伞,飘在天空中,我学会了左右摇摆和各种技巧。还有半个月,强风就要来了。那时候我们就必须离开母亲那温暖而舒适的鹰巢。我更加刻苦练习飞行。有时,我没有掌握好力度,从天空落下来,母亲如离弦般飞向我把我救起来,我心中开始恐惧起来。好朋友说:“失败乃成功之母,勇敢尝试,努力坚持,就一定会成功!”我又有了信心,再次收起恐惧,努力的练习起来。
一转眼,从海上吹来的强风就像一把把利刃刮来,飞翔最好的时机就是现在,兄弟姐妹们争先恐后的飞向天空,该轮到我了,我鼓起勇气,向前冲去,突然纵身一跃,风在我翅膀边呼啸,我使劲全身力气,猛地展翅,终于腾空而起。我成功了!
展翅飞翔在天空,望着铺着绿色地毯的大地,我终于找回了真正的自己,因为,那是我的天空!