给过去的自己的一封信作文500字
【写给过去的一封信】
过去的自己:
想要触碰你,却发现径直穿了过去。恍然大间想起,我不属于这个世界,这里是过去,而不是未来。
以灵魂的形态静静看着来自于过去的自己。你快乐地走在大街上,无忧无虑的表情让我恍惚。曾经的自己是一个多么快乐,阳光的男孩啊!仿佛世间没有什么事情能够将你打败。看看来自于现在的自己。遇到一点儿小事便似乎是末日来了,那么不高兴。可不能将自己的乐观与自信给弄丢啊!心里暗暗勉励着自己,也轻语和过去的你说,即使你听不到。
跟着你回到了家里,你随手将鞋子一丢,把外套一扔,鞋子也不穿便跑进书房玩起了游戏,我微微皱了一下眉头,这样看起来便如同一个垃圾场一般的脏和乱。东西丢得到处都是,即不方便,又让人看起来不舒服,又看到你在四处乱找东西,桌上,地下什么资料都有。你急得抓耳挠腮,不停地翻动着资料。我看看便是觉得好笑,终于体会到了乱丢东西的烦恼吧。以后,东西不能乱扔,放好。要归好位,一个接一个放。
时间到了,我回到了我的时代,看到你,我感想很多,当你接到这封信时,不要惊讶,这是未来的我写给过去的你。