美丽的金秋作文500字
今天,在回荣县老家的路上,我发现了许多秋天的气息。
一路上,我看见了许多让人目不暇接的花。有名字的、没名字的、杂样的、红的、黑的、紫的、黄的……真是美不胜收,使你眼花缭乱。
一路上,我看见了各色各样的树。有的孑然凄立,有的盘根错节,有的昂然挺立、有的歪歪斜斜……当风儿路过的时候,那些苍天大树便不停地摇晃,似乎在给路上的行人、旅客打招呼。
一路上,.我看见了许多的庄稼。翠绿的豌豆芽已经穿破了泥土,钻出了地面,伸出了它那好奇的小脑袋;沉甸甸的稻谷和黄澄澄的玉米早已被辛勤的农民收割,只留下了一些依稀的还没来得及处理的稻草和玉米秆在诉说着今秋的收获;酸甜的橘子也早已挂满了枝头,那累累的果实仿佛在告诉人们:农民伯伯一年的劳动没有白费。
秋天,就像是一幅无边无际的画,这画有动有静,颜色有浓有淡。这画上有农民大丰收的场景和喜悦。这幅画也因这秋天的气息而更有了几分生机和几分活力。我相信:这幅画会越来越美丽,农民的生活会越来越美好,秋天的气息也会越来越多,越来越浓。
我一定要好好学习,天天向上,奋发图强,用灵巧的双手,把秋天打造得更美丽、更富有、更美好!让秋天的气息无处不在。