头发前面不遮眉,旁边不遮耳朵,合格!浓浓眉毛下的一对眼睛,透过黑镜框看,还是那么炯炯有神。他体形微胖,所以老穿一身宽大的运动服。哦,我忘了介绍,这就是坐我旁边的那个男生——祁家伟。
憨厚的熊猫
“祁——家——伟,你怎么……”前桌转过头来,如果她的眼睛在愤怒的时候会射出针来,那祁家伟一定变成了一只刺猬。一阵疾风骤雨过来,我闭上了眼睛,一场“灾难”即将开始啦!咦,怎么没动静?我睁开眼一看,扑哧一声笑了,祁家伟,憨憨地笑着,一双手不停地挠着头,露出一副“我错了,下次一定注意”的表情,吞吞吐吐地说:“不…好…意思啊!”前桌叹了一口气,转过了头。“没办法啊,唉,这人,真够窝囊的!”我看了看一脸无辜的祁家伟,加上他微胖的体形,哎,真像一只憨厚的熊猫。
低调的奔马
老师,我要跟祁家伟一组。”体育课跑50米的时候,宋寅主动跑上前跟老师说,“看我不把你甩两米下去!”宋寅在祁面前放了句狠话。祁笑了笑,露出一排整齐的牙齿。“各就各位——预备——跑!”体育老师一声令下,祁家伟像一匹野马一般飞奔出来,结果自以为是的宋寅竟然被甩下两米。宋寅气喘吁吁地忙说:“失误,失误!”“切!”大家一哄而散,向祁家伟投去钦佩的目光。祁还是笑了笑,露出一排整齐的牙齿走开了。阳光下,那是他自信且低调的身影。
威严的老虎
身为我们班的班长,别看他性格憨厚,就以为是好欺负的。他可是一个?怎么说呢,像一只威严的老虎。课间,有时候会比较吵闹,那些预习、复习、整理笔记的同学自然受到或多或少的影响。这时,祁家伟“唰”的一下站起来:“安静,安静,有些同学想说话,就出去说,别影响他人!”随后,他就在教室里转一圈,“你,你课前准备工作做好了吗?别讲话了!”最后定格在调皮的同学面前:“如果你再讲话,就站出去!”教室里顿时安静下来。
我侧过头,看看同桌的祁家伟:“嘿,什么事?”“我骄傲,嘻嘻!”他无辜地挠挠头,憨憨地笑着。看见没?这就是坐我旁边的那个男生。