我的老师700字作文初中
我最不能忘记的就是我一年级的老师了,她虽然算不上怎么漂亮,但是在我眼里是很好看的:大眼睛,小酒窝。
她是我们的语文老师,也算是生活老师,刚上小学一年级,在陌生的环境里总会有些不适应,所以刚上小学的第一天我就尿了裤子,下课的时候我坐那一动不动,老师见的就知道我尿裤子了,便打电话给了妈妈,我本以为她要说我这么大了还尿裤子,但并没有,我妈妈送来衣服老师还帮我换了,把脏衣服放在袋子里让我放学带回家,“是不是不知道厕所在哪?”我听了,轻轻点了点头,最后还领我去了厕所,还告诉我她办公室在哪,以后有什么不知道的事情都来问她。
每次上课她讲课总是很有趣,我仍记得有一课讲的是“泼水节”她假装手上有一个盆子,里面装满了水让我们躲好,她要泼水了,我们赶紧爬到了桌子下面,等她泼完,我们也来“反攻”了不知不觉我们这一堂充满欢声笑语的课便结束了,有时我们作业写的不好,她也不会生气,她只会利用一节课的时间把我们写的不好的地方都一一仔细讲给我们听,之后再订正一遍,如果还有人做错她会单独把错题讲给那人听,直到会了为止。放学,她总是等我们全走了自己才回家,如果有的家长没来接小孩她会亲自送回家,即使下雨天她也会这么做,有时她真像我们的妈妈呢!她生病了,也会坚持带病给我们上课。在三年级的时候我们换了老师,但是每天放学都能看见她,我们也会喊一声“赵老师好”她总会微笑着说“你们好”
这就是我最不能忘的老师。