我的偶像作文600字初中
我很喜欢他,喜欢他的笑,喜欢他的天真可爱,喜欢他的歌声,喜欢他扮演的每一个角色;喜欢他受伤时露出的倔强表情,喜欢他的理由很多,他的名字就叫炎亚纶。
很早之前,便已经知道它了,这是在2010年的时候看了有他出演的《终极一班》那时候对他演的角色丁小雨没有什么感觉,直到后来才发现自己开始关注他,搜集有关于他的一切, 关注他的新闻。
在终极一班里的角色丁小雨,我很喜欢,看似没有气势的名字,却隐藏着一个拥有非凡气质的少年,只属于丁小雨,冷漠的语言和表情注定了他的不平凡。
后来,又在《终极一家》里看见了他,他是饰演盟主灸舞,与丁小雨的性格很相似的他,在偶像剧里,给人的感觉却截然不同,没有了冷漠。他可爱的表情,让我忘不了,灸舞坚强的外表下,却隐藏着脆弱。
我也喜欢他对别人的忍让,练舞时留下的脚伤束缚了他,他虽然伤心,却也勇敢面对。娱乐节目主持人有时会提出过分要求,这些要求,会让他的旧伤复发。但他却从不拒绝这些要求,当他脚上的纱布缠上又摘下,摘下又缠上,他却只是说:"我挺的过去。"他左耳上的水钻耳钉,传言是他和他上任女友一起去买的,但他的女友却出车祸去世。他不管你出道之前,还是出道之后,都不曾摘下这枚耳钉。他对你是感情很专一,一直戴着这枚耳钉,可能是对女友的一份歉意吧,也许是对她许下的约定。
没错不管多久,我都会永远爱着他。就像他对女友的那种信念。