百变的你作文1200字
继一首《谁的乌邦托》之后,你销声匿迹,渐渐的淡出了人们的视线。我很害怕,以为你要退出歌坛,在这个浮华的世界,你去实现了一个无数人都想要实现的愿望—环球旅行。这是一次真正意义上的旅行,你去了很多风景优美的国家,看到了不一样的风景,不一样的人,你完成了一场对自己心灵的救赎。看到你在一幢幢欧式建筑前露出的灿烂笑脸,我的心也变得柔软,也看到了另一个狡黠灵动的你。
chanper  3现在
时间过得好快,让我们都来不及好好回味却都改变了,就像你的演唱风格一样。每每走在街道上都喜欢有你的声音陪伴,没有一个女星可以一辈子走可爱路线,终有一天会成熟,长大。好多同学都说我太执着,喜欢了一个女星那么多年,我说我喜欢那个努力的你,时间证明了我的坚持。也许是累了你想好好休息,可这两三年时间我等的好辛苦,以为你出了什么事,害怕失去你的声音。直到听到《有形的翅膀》,我大吃一惊—那个声音还在唱。其实看到你在微博发出的一张张童话风的高跟鞋的图片时,我的心头既有一丝疑惑,也有兴奋,我觉得你就要回来了。果不其然,不久,你的新专辑《有形的翅膀》发行了。阔别三年,你以女王般的高姿态重新出现在我们的眼前,女神终于回来了!你一边在自己融有童话元素和欧式风格的高跟鞋事业中开创自己的王国,一边在属于你的歌坛中如鱼得水,你再次创造了一次顶峰。
你用你魔女般的百变让我永远记住了你——张韶涵
Good luck to you!