我的生命因你们而精彩作文600字
花开花落,三年的时光也许并不短,但也并不长。此时的我们伫立在十字路口,却真切地感受到了离别的滋味……
三年前,我们带着各自的希望来到这里,满目皆是迷茫与无措。渐渐地,一个个温暖的眼神聚在了一起,一双双奋进的手握在了一起。我们懂得了什么叫集体,什么叫团结,共同为着我们的目标努力、奋斗。
每天,看着校园中的一草一木也会生出些许感动;有时,闻着空气中浮动的一呼一吸也会感到久违的惬意。就这样,我们背着理想的行囊跌跌撞撞地走过了三年。
三年来,我们经历了许多,也感悟了许多。那吃了三年的饭菜,那不知走过多少次的长廊,那挥洒过无数汗水的操场,还有相伴三年的老师同学……数不清有多少画面闪过瞬间又历历在目。
曾记否,7.28惨痛,演讲会生动,歌声感动,掌声隆隆;曾记否,5.4赛场,加油呐喊,挥泪洒汗,喜获满贯;曾记否,砥砺石上,倾诉梦想,携手同心,共创辉煌。因为有你们才酿造了这些记忆,我不会忘记。即将毕业,我们都将走向下一个起点。但无论走到哪里,我将永远把这份记忆埋在心里。三年来的丝丝缕缕,我将永远铭记。
三年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有过曲折,更多的是平坦。今天的欢声笑语,美好却并非永恒,为了未来的相聚,就让我们期盼那永恒的喜悦吧。
珍重,相信人生之中因你们的出现而散发出别样的光芒;我的生命之程也因你们的出现而更加精彩。
请各自安好!